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Aos Pais,

Gostaria de convidá-los a compartilhar do início de uma nova atividade, um novo projeto de educação, que se chama Entre Verde.

Nos últimos anos venho pesquisando a relação entre a qualidade da saúde humana com as condições do meio ambiente, estes estudos me levaram a acreditar que não é possível ter saúde se o meio ambiente não estiver saudável.

O Projeto Entre Verde tem a intenção de oferecer a crianças e adolescentes uma experiência inédita no Espirito Santo: um fim de semana na natureza, onde por meio de atividades lúdicas, com muitas brincadeiras e divertimento, serão orientados a importantes descobertas e reflexão sobre o meio ambiente e o maior interesse pelo nosso planeta e o propósito de despertar para uma vida melhor.

Cardápio

SÁBADO

ALMOÇO:

  • Filé de Frango Grelhado com ervas frescas
  • Legumes Cozidos (Brócolis, Cenoura, Batata, Batata Baroa) refogado com sal, cebola “brunoise” e manjericão
  • Arroz de Salsa
  • Feijão em Caldo
  • Sobremesa: Laranja descascada / Mixirica descascada
  • Suco de Goiaba

LANCHE DA TARDE:

  • Milho Verde cozido
  • Frutas (Maçã e/ou Pêra e/ou Banana e/ou Melancia)

JANTAR:

  • Picadinho de Carne
  • Purê de Batata
  • Arroz Branco
  • Banana da Terra cozida
  • Sobremesa: Gelatina
  • Suco de Laranja

DOMINGO

ALMOÇO:

  • Frango Assado (Coxinha e Sobrecoxa)
  • Arroz Branco
  • Creme de Milho
  • Farofinha de Cebola caramelizada
  • Cenoura ralada e vagem refogadas com cebola “brunoise” e Tomate
  • Sobremesa: Fruta
  • Suco de Morango

LANCHE COM OS PAIS:

  • Tortinha de liquidificador (com legumes)
  • Tortinha de liquidificador (queijo/presunto/tomate/orégano)
  • Tortinha de liquidificador (frango com queijo) (pequenos tabuleiros assados)
  • Bolo de cenoura
  • Salada de Frutas (ou frutas diversas)
  • Pão caseiro (manteiga/requeijão)
  • Biscoitinho caseiro
  • Gelatina
  • Café
  • Suco de Abacaxi / Manga
  • Água

André Lyrio Julião
Bioanalista / Preceptor de Gastronomia
Curso Superior Tecnológico de Gastronomia
Projeto Gastrolar Gastronomia Social
Universidade Vila Velha UVV-ES
(27) 3421-2198 / (27) 9.9925-9889

Itens pessoais que devem ser levados

  1. Ténis ou Bota de caminhada leve e confortável
  2. Meia de lã
  3. Meia para tênis
  4. Calça tectel ou sintética, para as meninas, Legging longas também serve
  5. Minhocão ou Ceroula para aquecer no frio
  6. Camisetas sintética para dormir algodão
  7. Gorro (se Tiver)
  8. Agasalho
  9. Chapéu de sol ou boné
  10. Luvas
  11. Roupa para o encerramento do curso
  12. Óculos com grau, óculos de sol
  13. Protetor labial, protetor solar
  14. Chinelo
  15. Garrafa d’água para ser usada como cantil
  16. Caneca
  17. Lanterna
  18. Lápis ou caneta
  19. Capa de chuva pode ser descartável
  20. Repelente
  21. Kit toalhete escova de dente, creme dental, xampu, saboneteToalha de banho